Спой мне

Абросимова Анна Дмитриевна
Спой мне снова о самом главном,
Как поют соловьи в дубравах,
Зеленеет листва на деревьях
И звенят ручейки весной!
Спой!

Спой мне снова о самом нежном
Как цветёт весною подснежник
Как ветра пробуждают покой,
Спой!

Я хочу слышать эту песню
Ощущая твою нежность
Пусть в душе твоей не покой
А ты все таки спой мне,
Спой!