Я счастливой буду

Валентина Сомова Ти
Что бы в жизни ни случилось,
Все равно счастливой буду.
Как бы я ни нарядилась,
Я про скромность не забуду.

Красить буду я ресницы.
Обведу поярче губы.
Нарисую брови черным.
Отбелю хоть пастой зубы.

Дома буду я хозяйкой
Пироги, супы, варенье.
Ну а в день рождения твой
Будет торт, вино, печенье.

Дома чисто, ни пылинки.
Скатертью накрыт стол в зале.
На столе букет шикарный.
Мы гостей сегодня ждали.

На стене висит картина.
Мой подарок к юбилею.
Все равно счастливой буду.
По сей день, я в это верю.