Эх, бабы, бабы...

Анна Дан Демьяненко
Эх, бабы, бабы,
Знали бы вы кабы
Вам удержать мужчину,
Сильную половину -
Черной змеей не вились
Мысли и не ломились
В душу пакость и низость.
Ах, эта сладкая близость!

Бабоньки, бабоньки, бабы,
Если бы нам да кабы
Близость с любовью не путать,
То не пришлось бы кутать
Саму себя и плечами
Не мерзнуть одной ночами.
Бабоньки мои, бабы,
Как же мы в страсти слабы.

На все идем - лишь бы мой,
Но он уходит к другой,
К той, что давилась слезами
Падая под образами
Шептала: “Прости, прости,
Пусть идет, не держу, отпусти”.
                1997г.