яжмать

Татьяна Павлоцкая
Я современная маман,
Я знаю всё о детях,
Сокровище зовут - Натан,
Вдруг кто-то не заметил
*
Сидеть он любит на столе,
В кафе, что у детсада,
Он обожает крем-брюле,
Я - фотки в инстаграмме
*
Себе я чаю закажу,
И мятную вкусняшку,
В планшете мультик покажу,
Мой маникюр в ромашку!
*
Ах, как же резво мой Натан,
Играется, заметьте!
Залез с ногами на диван,
Как мило! Он же #дети!!!
*
Я в зале памперс разверну,
Ведь чистота в почёте!
Бармену смузи закажу,
Проверю цены в счёте
*
Считаю точно, - дважды два,
На выходе четыре,
Натан пошёл по головам,
Характер в нём задиры!
*
Малыш подвижный сорванец,
Что делать... ему скучно,
Достал весь персонал в конец,
Но развиваться нужно...
*
А в целом, вы мне все должны,
Как жизнь несправедлива!
Кругом придирки и ханжи!
А надо быть счастливой...
*
Вы люди злые, что с вас взять,
Ращу талант с пелёнок,
А потому что  #ЯжеМать
А сын мой #жеРебёнок
*
Все это было бы смешно,
И  не было б так грустно...
Ведь вырастает в нём...оно,
А не лицо искусства!
*
P.S.
Мне вспоминается поэт,
Владимир Маяковский,
Ценна поэма прошлых лет,
О красоте духовной

(31 декабря 2017, в полёте Москва - Ницца)