В ожидании ответа

Владимир Калмацкий
Утопаю в твоих глазах,
Забываю о всех  тормозах.
И лечу мотыльком  на свет,
Но наверно  которого нет

Погасли уже фонари,
В лужах солнца лучи...сизари.
Получить пытаюсь ответ,
Но наверно  которого  нет

Вновь наступит   капризный март 
И поверю в удачу, и фарт
И я  розовый жду рассвет, 
А рассвета как будто бы  нет.

Пью я кофе свой по утрам,
Ну а  в ленте сети только спам. 
Я же жду твои лишь   слова, 
Чтоб кружилась от них голова

Напиши  ты мне  письмецо,
Я твоё забываю лицо.
Но я помню твои глаза
Без которых  прожить мне нельзя.

Ну вот и получен ответ
Но опять говоришь ты мне нет,
Что мне делать? Не знаю сам,
Но тебя никому не отдам.