Письма бумажные

Лилия Охотницкая
Письма бумажные - редкость теперь,
Письма бумажные - в прошлое дверь.
Мамины, брата и письма отца -
Так и читала бы их без конца!
Нет моих близких уже на Земле.
Письма остались - лежат на столе.
Что-то подруги писали, любимые...
Были они мне необходимыми.
Строки прошедшего снова прочту.
Что-то писали, в каком-то году...
Как им живётся? Все связи оборваны.
Письма целы. Они мною не порваны.
Вот они - в старой коробке лежат.
Я их беру и читаю подряд.
Письма бумажные, письма бумажные -
Прошлых событий свидетели важные.