Умейте отпускать плохое

Валентина Сомова Ти
Умейте отпускать плохое,
Тех, кто не любит, отпусти.
Все, что испортилось, гнилое
Водою смой и всех прости.

Кто в мир иной ушел навеки.
Кто в жизни свой нашел причал.
Кто не сумел с тобою вместе
Построить дом, как обещал.

Ты отпусти их всех и сразу.
На сердце легче, ярче жизнь.
Простить сумей, очисти разум.
От той ненужной, лишней лжи.

Умейте отпускать плохое,
Не нужное вам для души.
И вместо лишнего, чужого
Свое родное взять спеши.

И ваша жизнь в мгновенье станет.
Светлей, как драгоценный шар.
Здоровье, радость, счастье, память.
Наполнят мозг, под звук фанфар.

Учитесь отпускать плохое.
И жизнь тебя вознаградит.
В подарок даст свое родное.
Даст просто так, без волокит.