Счастье

Марина Хаборис
Среди волн и бликов солнца
В невесомости - блаженство!
Мне танцуется, поется,
Счастье! Просто - совершенство!
В нем приятно растворяюсь
И восторженно ликую.
Благодарно откликаюсь:
Жизнь, люблю тебя - ТАКУЮ !