Детям

Екатерина Дуткевич
Ты уснёшь, тебе приснится.
Ни корова, ни волчица.
Только месяц, не медведь.
Ну да что туда глядеть,

А на самом деле чудно
Я смогу тебя обнять,
Сказку на ночь почитать.
В поле зайцем поскакать.

У тебя во сне все можно,
Даже то, что невозможно,
Жаль, на утро позабыл.
От чего так счастлив был.