Чем это пахнет

Александр Коршунов 4
Чем это пахнет?
Нагретой краской,
Блинами с кухни
И детским летом.
А за окошком
Такой прекрасный
Мир в сини синей
Под летним ветром.
И полотенце
Уже просохло.
И воробьино
Затрепетало,
Меж лапок счастья
Сердечко бьётся
Ах! Это было!
Но всё же мало.
В травах укутана земляника.
Вымыт и пахнет
Весь мир росою.
И в землянике
Твоя уыбка.
Будем купаться?!
Айда со мною!