И снова в окна нам стучит февраль

Валентина Сомова Ти
И снова в окна нам стучит февраль.
Последний месяц зимнего расклада.
И нам, наверное, зимы совсем не жаль.
И снега и морозов нам не надо.

И зимним вечером, усевшись за столом.
Прикрывши ноги разноцветным пледом.
Разливши чай по чашкам и с медком
Мы греемся в тепле и млеем негой.

А в телевизоре концерт любимых песен.
Он глушит все, не слышен вьюги вой.
И нам с тобой прижавшись, мир не тесен.
Нам хорошо вот так сидеть с тобой.

Домашнее тепло нас расслабляет.
Зима нам не страшна, коль есть наш дом.
И мы, раскрыв альбомы фотографий.
Воспоминаниям ударились вдвоем.

Метели отшумят, морозы сникнут.
Сосульки выстроятся дружно в ряд.
Светило, солнце будет ярче светить.
И март весенний будет очень рад.