Под Парусами Алыми

Светлана Катаскина
Под небом звездным в юности,
Взрывая небеса,
Под Парусами Алыми
Приходит в жизнь Мечта,
Под Парусами Алыми
Приходит в жизнь Мечта...

Все, что захочешь, сбудется
Ты загадай скорей,
Ведет Корабль Романтики
Отважный, юный Грей,
Ведет Корабль Романтики
Отважный, юный Грей...

Его встречает нежная,
Прекрасная Ассоль
Мечты всегда сбываются,
Лишь надо знать пароль
Мечты всегда сбываются,
Лишь надо знать пароль...

Пароль от сердца каждого
Любовь сама найдет,
Коль любите, все сбудется
И в вашу жизнь придет...
Коль любите, все сбудется
И в вашу жизнь придет...

Романтика, романтика,
Ждет Счастье впереди,
Под небом звездным в Искренность
Счастливого пути!
Под небом звездным в Искренность
Счастливого пути!