Преображение

Николай Лидин
Живя в сем мире ты устанешь.
Возможно в яму упадешь.
Там,в глубине,себя поранишь,
Тогда,надеюсь,ты поймешь.

Что есть другие параллели,
Что есть другая долгота.
Там на цепи все люди-звери.
Другая внешняя среда.

Среда питает человека.
Мы в ней искомое берем.
И всю греховность века,
В преображение не берем.
23.01.2018 г.