Кто важнее? Кто красивее?

Татьяна Нижникова
Разговорились на прилавочке
Клубника и Грецкий Орех,
Решают кто из них считается
Нужнее и красивее всех.

«Меня все любят, я - сердечко!»
Клубничка в танце закружилась,
Орех: «Важнее есть местечко!»,
И корка мозга оголилась!

«Вы безусловно хороши!»
Банан вступил к коллегам в спор,
И вытянувшись во весь рост -
«Может закончим разговор?»

Коль принять за сто процентов
Всех параметров размер:
Ума мощь, банана ценность.
Сердце важно, мозг или х@р?