Цена женской дружбы

Юра Мельник
Небо дождём плакало девушка рыдала.
От подруги подлости она не ожидала.
Парень её с подругой лучшею ушёл.
Видать он её красивей меня нашёл.

Но небо вскоре плакать перестало.
И солнышко улыбкой ясной засияло.
Вспомнив что то девушка заулыбалась.
И к своей подруге весело примчалась.

Как подругу свою очень тебя я люблю.
И без обиды своего парня тебе подарю.
Ведь если на соблазн он легко идёт.
То и от тебя он тоже вскорости уйдёт.

Сообразительной подруга её оказалась.
От изменчивого парня мигом отказалась.
Вдвоём ушли подруги мир их возвращался.
Вслед им глядя парень один остался.

Иногда любовь чисто случайною бывает.
Что дружбу женскую часто разбивает.
А что бы женскую дружбу сохранить.
Надо у своих подруг парней не уводить.