Искусство. Я люблю тебя

Юлия Глазунова
И вновь пленяешь ты
С воим печальным,томным взором.
К расавицам плетёшь мечты.
У крадкой пишешь сны узором.
С тихи из замысловатых слов.
С егодня вновь тебе везёт!
Т акой полёт,такой улов!
В оистину,ты даришь взлёт,
О пять меня лишаешь снов.



Я встретила тебя.

Л юбовь прикоснулась ко мне,и ты улыбнулся.
Ю жный ветер вчерашнего дня
Б елой лентой до звёзд всколыхнулся.
Л юблю ли тебя?Живу ли тобой?-Не скажу!
Ю ла бесконечной тоски грызёт мои вены.

Т ебя ли люблю?Тобой ли живу?-не скажу!
Е сли встречу...-Нет,не жду перемены.
Б оль,ледяная тоска обжигает меня.
Я молю-вспомни меня!/Но в ответ мне молчащие стены./