Загадай. Сон на рождество. Песня

Игорь Лесун
К.1.
Загадай на Рождество,
Чтоб случилось волшебство!
  Чтоб синоптики всем врали,
   Только НАМ было тепло.
   И друг друга мы узнали,
   И во всём нам повезло!
Средь расплавленных свечей -
Ты - ничья и я - ничей,
   Все ушли и отказались,
   Оставляя тень ночей,
   Только мы не испугались-
   Знали, МИР этот зачем.
Пр.
В окружении икон,
Средь распахнутых окон,
Где распахнуты все двери,
Где залечены потери, -
...этот сон...
К.2.
В этом мире суеты
От беды спасаешь ты!
   Ты укроешь боль рукою,
   В январе - тепла цветы,
   Я отвечу им строкою,
   Что придет из Пустоты.
Мы с тобой - среди друзей,
Мы с тобою - всех родней.
   Все собрались и смеялись,
   Праздник жизни нужен всем,
   Мы с тобой не потерялись -
   Знаем, встретились зачем...
Пр.
В окружении икон,
Средь распахнутых окон,
Где распахнуты все двери,
Где залечены потери, - ...этот сон...

06-07.01.2017