случай

Борис Зальц
Не разбежаться по кустам,
Не разгуляться по устам.
Не утвердиться в новой драме,
Не дать звучать призывам к маме.
Хватило собранных людей,
Ведь каждый с опытом идей-
Закон попыткой завершился..
И свежий случай не случился.
А ,дальше,время буйных слез,
Разгул стенаний и угроз...
Затем полиции машина и,
По лицу растерта мина-
Угрозы торжества закона,
Салаги,суд-к услугам зона!