Читай, как поэму меня

Фатиния Гольдман
. Читай меня медленно, .. смакуя  каждой буквою ..
Читай  задыхаясть  от  страстных  желаний  своих,
Читай  как  поэму,  как  сказку  ,,1000  и  одной  ночи  .. ,,
И  мир  фантазий  разделим   с тобой  на  двоих ...
Ты мой повелитель, в руках твоих  нежно  я  таю
Восторг соблазнительный  тебе  страстно  дарю
И каждую встречу с тобой  я предвосхищаю
И о любви своей тебе  говорю  ..
.. Читай меня медленно, .. смакуя каждой буквою
Поэмой восторженной страсти быть я хочу.
Любое желание, .. любую твою фантазию
Я в яркий мир впечатлений превращу ..
Читай меня медленно, .. смакуя каждой буквою ..