Вновь бессонные ночи...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . . .
            * * *
Вновь бессонные ночи.
Несказанно грущу.
Мне сказать бы воочью,
Как тебя я люблю.

Окрылить твоим взором
Свою душу, мой друг,
И твой голос весёлый
Победит мой недуг.

Благодарное слово
Прошепчу я судьбе…
И под звёздным покровом
Я признаюсь тебе.

2018