Великий Бурлук

Евгений Шаламов
Великий Бурлук-Великая грязь,
Лицом перед друзьями,не упасть прямо в грязь.
Сколько набегов Крымских татар,
Терпели жиляни,тушили пожар.

Слава Украине великий народ,
Много достойных,в Бурлуке и живет.
Вспомним Донца,он много вложил
Что бы народ счастливо жил.

Слава героям во все времена,
Бурлук будет помнить их имена.
Такие как Чайка и Калиберда,
Они в Украине в почете всегда.

Сегодня Бурлук мирно живет,
Виталий меня к себе в гости зовет.
Накроет поляну,друзей позовет
Здесь каждому рады,уважение,почет.

Банька на славу,ей рады всегда
Попаримся вдоволь и выпьем пивка.
Сколько народу она повидала,
Для Бурлука разве этого мала.

Славный ты парень,дружище Виталий
Веник дубовый,меня им попаришь.
Люблю я Бурлук,Люблю Украину
Не разделить нас на две половины.

24.01.2017г.