Чихуахуа

Лилия Драгомаз -Кройтер
 -Привет Лёха,с Новым годом!
-И тебя с Новым годом!
Купи себе чихуахуа,я себе уже купил.
-Не понял,купил себе какую-то Х...,а мне-то зачем?
Лёха,ты перепил что-ли?С утра меня на Х.. посылать...

-Васёк,да-нет,я просто собаку купил,породистую
чихуахуа.Хорошенькая такая,маленькая.Дочка моя Настёна,
перед Новым годом подходит,обнимает так ласково...
-Папочка,я так тебя люблю,но чихуахую тоже люблю...

Я так и сел,глаза выпучил,на жену смотрю....Скулы трясутся,
кулаки сжал,глаза кровью наливаются...
- Это,кто ещё за Чихуахуа такой?Ты сука,как за ребёнком
смотришь пока я деньги зарабатываю?

-  Успокойся Лёшенька,Настёна про пополнение в семье просит.
Чихуахуа -это щенок,дочка хочет,а мы с мамой/с тёщей/не хотим.

Тёща из кухни-,,И гулять с ней утром и вечером,и кормить по режиму,
убирай за ней по всему дому пока научится там,где надо....,,
Завелась вообщем,а мне так приятно на душе стало,ну думаю...-
Вот он мой звёздный час отыграться на тёще за всё золото,что она
мне подарила.Это я про Иринку,тот ещё подарочек.Ну,я и выступил,
- Это кто там голос подал,не любимая ли моя тёща?Знаете,что-
Я же Вас кормлю,терплю...,А гулять так это мама зарядка,пробежка
каждое утро,всё решено,берём это чудо собаку...

Тёща моя- ,,Ну готовь зятёк деньги,и не малые,за удовольствие
нужно платить...

 Вот так у нас чихуахуа и появилась,а потом оказалось,что жена с
тёщей меня специально развели,чтобы деньги перед Новым годом содрать.
Они их не только на собаку потратили,большую часть на себя любимых.
До сих пор говорят-,,У собачки лапки мёрзнут.,,Я деньги отстегнул,а
потом смотрю,у тёщи сапоги новые...

 Хотя ты знаешь,вот лишь бы ребёнку хорошо было. Настёна давно братика
или сестрёнку просит.Пусть на чихуахуа пока тренируется,в коляске её
возит,кормит по расписанию,пеленает...Детская любовь она самая сильная.
Если чихуахуа выживет при такой любви,значит судьба,пусть живёт.Как-никак
друг человека,и тёще давно подарков не делал.Пока,созвонимся...
 -Пока,пока,тёще и Иринке привет передай...