Любовь всегда необъяснима..

Николай Тарасов 5
Любовь всегда необъяснима,
Умом никак нельзя её понять.
Она в душе, совсем незрима,
Но может пламенем пылать.

И нам тепло в мороз трескучий,
От жара полыхающих ... сердец.
И свёл двоих счастливый случай,
И встретили любовь мы наконец.

Но встреч случайных не бывает,
Не зря мы встретились с тобой.
И только сердце сразу понимает,
Что ты была подарена Судьбой.

С ума же сводит весёлая улыбка,
Огнём горящие небесные глаза.
И о любви поёт нам ... скрипка,
Что друг без друга жить нельзя.

В тебе ..... есть главное - душа,
Она нежна, добра и терпелива.
Хочу ей наслаждаться и дышать,
Ведь сделал я тебя счастливой.

Ты лучшая .... из женщин мира,
Которой постоянно я ... горжусь.
И для меня, поющая ... ты лира,
С тобою как в раю я нахожусь.

С тобой сейчас горю - не тлею,
Жить без тебя, один, я не хочу,
Признаться, делать всё умею,
Любые нам задачи ... по плечу.

Что хочешь для тебя достану,
Любое ты желанье ... загадай.
И я любить тебя не перестану,
А ты своим огнём меня сжигай.