Листая фотографии

Ольга Аргат
Листая фотографий целый ворох,
Воспоминаний в голове парад.
Когда-то, так тебе любим и дорог,
Сейчас - напоминает маскарад.
И пересмотр жизнь повторяет,
Но знаешь ты, конечно, наперёд,
Кого-то уже даже не хватает,
Лишь память всё тихонько бережёт.

23.01.2018