Постоянно

Алексей Черепановв
Постоянно думая о жизни
Что не справедлива жизнь идёт
И судьба всё ставит же подножки
Так ломаешь их вперёд идёшь

Но не всё порою можно сделать
Перепрыгнуть, перелезть, сломать
Поломать в судьбе кривую стёжку
По прямой, всю жизнь так не пройдёшь

Жизнь она извилиста дорожка
И ухабов много в жизни той
А обвалов, пропастей так много
Их по жизни все не обойдёшь

Постоянно, всё не постоянно
Постоянного по жизни вроде нет
Но удерживаться надо в этой жизни
В середине плыть на благо лет

И придерживаясь жизненных канонов
МОК какой-то врёт себе во вред
И чиновники придумывают снова
Что нельзя нам делать на Земле.