Мир начинается от 18. 01. 2018

Мария Маркус
Мир начинается в душе,
От каждого зависит много,
Чтоб было счастье на земле,
Не сейте горе у порога.

Мир начинается внутри,
Его никто нам не построит,
Пока гордыня руководит,
Ждет злоба,горечь впереди.

Мир начинается с тебя,
Его так ждет семья,планета,
Когда душа теплом одета,
Ты примешь каждого любя.

Мир в сердце негде нам купить,
Но от него зависит много,
Чтобы ушла тоска,тревога,
Пора учиться жизнь ценить.

Мир начинается сейчас,
Ни в новый год,ни в понедельник,
Не важно что сосед бездельник,
Пусть будет мир и с ним всегда.