Книга жизни 65

Альона Эм
Сейчас мы где-то здесь.
Почти в конце пути.
И вскоре хитро-мудрый
Змей познанья,
Себя за хвост свой ухватив
Вновь превратится в ноль.
И мать помирится с отцом,
Адам и Ева вновь соединятся.
Снаружи внутрь
Событья отразятся,
С планетой нашею, с Землей,
Случится то же, что со мной.
За те три дня,
Когда я ей была.
Сначала будет откровенье.
Какое? Да простое. Вдруг она
Заглянет внутрь себя
И ужаснется.
Чему? Тому,
Насколько тело омертвело.
Насколько дух ослаб, а ум
Все требует от нее новых дум.