Краплёный

Анатолий Кузнецов 2
Выбирать всегда труднее,
Чем готовым брать на полке.
Но зато, куда честнее
В магазине нынче давка.
Коммунисты, вновь, в фаворе.
Ход конём для них не новый.
Заострили план...  На горе,
Оказалось,- он краплёный.
  23.01.2018г. 09:21