Весна! С весною красок красота

Евгений Минаев
Весна! С весною красок красота.
Вот  встали те, кто умерли, убиты.
Вокруг гуляют девы-пустота,
А с ними однорукие бандиты.
Плюю,  куда хочу, отбросив, стыд,
Раздевшись до трусов и даже больше.
Я, кажется, здесь десять лет забыт
И как давно я не  бываю в Польше.
Я русское! Чего боишься смерд?
А вспомни, как со мною делал  «селфи».
Ты ненавидишь? Я тебе в ответ
Пускаю танки. Пусть резвятся- «черти!»