Памяти Игоря Талькова

Вячеслав Алексеевич Степанов
В безбожный век на страже Божьей Воли
Стоял ты, не щадя себя, в строю,
Когда твоя душа рвалась от боли
За Родину несчастную твою.

И, следуя святой стезе пророка,
Ты нашим душам свет дарил во мгле
До той поры, когда по воле рока
Вдруг оборвался путь твой на земле...