Работай, не жалея сил!

Раиса Ворфоломеева
                Рецензия на стих "Раб мусоропровода"
                Щербина Борода

  Работай, не жалея сил!
  Об этом кто же нас просил?
  Просят олигархи!
  Слышите их "ахи"?

  А они сидят, смеются!
  И не жди ты, не загнутся.
  Всё себе забрали,
  Народ обсосали.