ЖИТЬ!!!

Письмена Небесные
В борьбе за жизнь и за любовь,
споткнувшись, подниматься вновь.
Жить!!! Невзирая на подножки,
пусть на душе скребутся кошки…

Дышать надеждою и верой,
и множить радость полной  мерой.
Жить, доверяя Небу взор,
отправив в прошлое укор…

Минутой каждой наслаждаться,
в угоду бедам не сдаваться!
Жить, улыбаясь дерзко боли,
не потеряв ни капли воли…

Смеяться горестям в лицо,
рассвет впуская на крыльцо.
Терпеньем достигать побед,
вдыхая полной грудью Свет!

Жить, словно только что рожден,
вовек не будешь побежден!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

Не могла пройти мимо такого вдохновенного продолжения:

Жить!
Пока живёшь, то только жить!
И каждым мигом дорожить.
Пройти сквозь тьму и не устать
Любить и Веря,- Доверять
Творцу-Создателю. Светить!
И не забыть,- Благодарить...
За всё, за всех, за каждый вздох
За всё, что дал и не дал Бог...

Ольга Доможирова   06.02.2018 22:20