О -Ч- удаке, живущем на чердаке

Филипп Диброва
"На улице 16??
Да нет,конечно,в доме...
Зубами впору клацать,
Лежать,свернувшись,в коме.

..А я стихи крапала,
Зарывшись в одеяло.
Прораба б отыскала.
Уже б отрифмовала...

Ведь он на удивление,
Законченный "\ч\удак:
Все трубы отопления
провел через чердак..."

Светлана Чер.


В моем дворце-16...
Хочу зубами клацать.
Не греться в том "дурдоме",-
Лежать,свернувшись,в коме...

Здоровая я баба,
Хочу обнять прораба,
Что где-то вдалеке,
Живет чердаке...