Свобода от 01. 06. 2017

Мария Маркус
Свобода-это божий дар,
Но мы на что ее растратим;
На боль для мамы и отца,
А после,что мы в жизни значим;

Дано творцом нам выбирать,Когда и с кем,кому и сколько,
Не надоели ли уж врать,
В обмане жить уже довольно.

Все можно в жизни,но потом,
Не забывайте ждет всех касса,
За все платить,что мы берем,
А на душе грехов уж масса.

Свободен тот,кто без обид
И отдает,не отнимая,
Жене своей не изменяя,
Не забывает деток вид.

Желаю над собой парить,
И распахнув к любви обьятья,
Творить и верить и хранить,
Души своей чистейшей платья.

Свободу смолоду беречь,
Не расплескать не честь,не совесть,
Тогда и жизни нашей повесть,
Не покарает Божий мечь.