Куда уходит белизна растаявшего снега

Коронель
Ты хочешь знать куда  уходит белизна растаявшего снега
Ты не задумывайся,просто  все как альфа и омега
Любовь растает словно снег в огне разочарованья останется лишь белизна—любви очарованье
Дождем прольется белизна в огонь разочарованья,вновь заискрится белизна—
,любви очарованье