Само собой всё не пройдёт...

Дрюнь Куул
                Первые три строчки от ТС.

Жить! Любить и не сдаваться!
Не позволительно сломаться
Под грузом жизненных невзгод!
Само собой всё не пройдёт...

Стоит за дверью дней потребность,
Оберегая непокой,
И мнимая моя ущербность
Не красит, силы не даёт
Для новой поступи вселенной,
Для чувств безумного рывка!
Дарует сны чужая нежность...
Но, ведь они не навсегда...

Пусть души в кровь!
Пусть сердце в клочья!
Пусть упаду на склоне лет
В бездну любви! Пускай заочно
Свершится приговор небес!
Несовершенна жизнь такая,
Но есть в ней множество чудес,
Не видимых, на первый взгляд...
Вдруг, приоткрылись...
                Сдаться рад.

23.01.18.