Немногословной нынче стала тишина...

Владимир Сергеев 2
Немногословной нынче стала тишина,
Лишь звонче колокол звучит её набата.
Несправедливостью и ложью жизнь полна,
Любовь и вера на кресте, увы, распята.

Уже и в школах наши дети с топором,
Унизить младших и зарезать не проблема.
Весь ужас будней не опишешь и пером,
Чему же учат в школе детвору - дилемма.

А дома снова каждый спрячется в "инет",
Сказать о жизни личной некому - затылки.
Душевности в семье, увы, нет много лет,
Знать в головах, прям как у Винни, лишь опилки.

Единственный учитель нынче - интернет,
Вот где бурлят и стонут жизни нашей страсти.
На все вопросы там легко найти ответ
И утешение души своей отчасти.

Давайте о погибших просто помолчим,
Заблудших душах никому давно не нужных.
Что толку, поздно - головой о пол стучим,
И осуждаем всё и вся, как прежде дружно.