Хочу рассвет мирный

Сергей Сорухин
Хочу рассвет мирный.
Пускай любые облака.
Горит звезда, как  иней
И я иду с утра.
Не мучит меня тревога
И даже то что впереди.
Хочу рассвет я мирный,
Где мы с тобой в пути.