Поле чудес

Александр Аров
         
     Однажды пришла долгожданная весть,
Что Поле Чудес на Земле всё же есть.
Достаточно ночью лишь Поле вспахать,
Волшебное слово при этом сказать,
Как утром проснёшься ты сразу богатым,
К обеду получишь коттедж вместо хаты.

     Лежит это Поле в чащобе лесной,
И нету дороги к нему ни одной.
Но стоит волшебное слово сказать,
Как филин начнёт тебя из лесу звать.
На голос его можешь смело идти
И Поле Чудес ты сумеешь найти.

     На Поле том филин тебя будет ждать,
Как ухнет, так сразу начнёшь ты копать.
Работу закончишь как Солнце взойдёт,
И филин обратно тебя проведёт.
Копать надо быстро, ведь время не ждёт,
Иначе удача к другому уйдёт.

   В какой же стране это Поле Чудес,
Где сможет богатым стать каждый балбес?
Всего-то делов: ночью Поле вскопать
И кем-то закопанный клад отыскать.
Вы ищите Поле? Совет мой таков:
Искать его надо в Стране Дураков.