мужчины

Светлана Малевская
 

Бывают мужчины - праздники
С такими не скиснешь от скуки.
Бывают мужчины - проказники,
Что тянут к запретному руки))

Бывают мужчины- теорики,
Что силой ума побеждают.
Бывают мужчины - нолики...
Таких пусть поменьше рожают))

Бывают мужчины - практики
Все ладится в пальцах умелых.
Бывают мужчины - тактики,
Ходы вычисляют смело.

Бывают мужчины - ЛЮБИМЫЕ!
В таких недостатков не видим мы.
Пусть будут от бед хранимые
И для потерь -  невидИмые.

23.01.2018