одно как другое

Лунет Миро
у меня болит голова,
и я думаю, скоро умру.
а кто знает? может, я болен
тем, чему лекарств не найду.
и шея болит, возможно
головная боль туда отдает.
и лопатка болит - немножко,
если не ты, то болезнь убьет.
но и ты мне не сладость -
ты как снотворное ночью бессонной.
стоит принять малость -
сделаешь  себе покорной.
а дальше привыкну -
приму, все равно не засну.
мне не будет хватать
тебя, и без тебя не смогу...