холодно же

Володя Жигадло
То морозы. Ведь морозы?
Ну, еще бы: минус двадцать!
Есть вопросы? Нет вопросов.
Как-то нужно согреваться.
Пережить бы зиму эту,
да дождаться бы весны...
Лето, лето! Где ты, лето?
Нету лета у страны.