Защипну бочок пельмешку...

Леонид Митенев
Сфотай снег-я скину стих!
Напишу про нашу зиму.
Мяско сфотай на базаре-
Мы такого не видали!
Где найдёшь его такого?
Если что у бабы Гали...
На подворье у неё-
Видел раньше,ё-моё!
Привози,коль обещал-
Мы его осилим:
Фаршик с луком накручу-
Снег в корытце-зимний!
Защипну бочок пельмешку-
Где орёл,и где тут решка?
Кушаем с бульоном,блин,
Не досолёным...