Героям Великой Отечественной Войны!

Лилия Бычкова 3
Стремительно время, и вновь эта дата, вернула нас снова, в год сорок пятый. Войну мы прошли, и победа за нами, шептал ветеран, обливаясь слезами. На теле лишь рана, и шрамы на сердце, и это цена, за мир на планете. В окопах сидели, снарядами битые, кровавой рекой солдаты омытые, ничто не смогло привести в отступленье,  только к победе призывало движенье. И в дождь и в зной, и в снежные метели, русские войска несли свои потери, погибли тысячи солдат, за Родину свою теряли жизни, был чей то муж, отец, и брат, и подвиг каждого в душе мы сохранили. Да, были ордена,  медали, но не за них деды наши стреляли. И кровь врага на землю проливали. За наши жизни, за детей, за русские границы будущих земель. Все наши ценности они отвоевали. А имена героев в хронику попали. Нам войн не нужно продолжать, земля от этого страдает, а лучше и не начинать, героев Родина теряет!