Последний ушиб

Юлия Глазунова
Когда в тебя вонзается штык
Ненависти и презрения.
Когда с рождения носишь ярлык
Отверженности и отчуждения...
-Ты плачешь и стонешь,
Твой вопль летит к небесам.
Ты в омуте огненном тонешь,
Агония тленной души
Рвёт тебя пополам.
Ты гибнешь в страдании,
Может,уже погиб.
-Проклятье,наказание?
-Встречай свой последний ушиб!