Родные души от 09. 06. 2017г

Мария Маркус
Близкие далекие родные,
Нас зовет по жизни ведь не кровь,
Часто по рождению чужие,
А сближает Божия любовь.

Вроде бы совсем и не похожи,
Разные и мысли и слова,
А по духу очень очень схожи,
Словно кто-то свел на облаках.

Мы друг другу крылышки для счастья,
Чтоб могли с достоинством парить,
Обходить и беды и ненастья,
И умели верить и творить.

Как бывает целой жизни мало,
Чтоб родную душу отыскать,
Зарядиться добротой и светом,
И зимой и летом всех любить.

Станьте своим близким фонарями,
Согревая их своим теплом,
Обнимите сердцем и руками,
Пусть всем хватит места за столом.