***

Янгель Юрий
А помнишь мы познакомились с тобой
Тогда, в прошлом году весной
Я как всегда сидел в вк, скучал
Но вдруг увидел я твою страничку
Тебе я написал и в ожидании ответа
Я ждал сообщение твоё
Как чудноное мгновенье.
Дни на пролёт с тобой общались
К тебе я очень сильно привязался
Не замечая я как в тебя в любляюсь.
Хоть и не виделись не разу
Но я скажу всё сразу
При встрече нашей первой
Которую я с нетерпением так жду
И каждый день я ради этого живу.