Ноты нежности

Ольга Швыкина
Нежность вытекает из слов,
Нежность вытекает из снов,
Изо всех окрестных углов,
Так, что я растаять готов.

Счастье белым снегом лежит,
Радость как росинка дрожит.
Как ты научилась, скажи,
Так играть на струнах души?

И летит мелодии цвет
С веток чувства тысячу лет.
Наша жизнь - волшебный сонет...
И его прекраснее нет!