Позволь

Сусанна Торосян
Позволь дарить тебе тепло,
И я согрею взглядом,
Ты знай - все будет хорошо,
Но лишь позволь быть рядом.

Впусти в миры свои,
Они зачем-то очень грустны, (уд. на 1-й слог)
Ты только снова не гони,
Я все равно ворвусь в них.

И первым делом я возьму
Свои златые краски,
Взмахну рукой,
И все вокруг мгновенно станет ясно.

Пройдусь по снам твоим немым,
Где наведу порядок,
Ты, вроде, кажешься живым,
Но страсть как любишь падать.

Теряться в бездне,
Уповать на скорую кончину,
А мне лишь хочется сказать,
Какой ты дурачина.

Я подарю тебе тепло,
Согрею сердце взглядом,
Ведь ты же знаешь,
Хорошо, когда родные рядом.