Мелодия сердца...

Валерий Гурков
композитор Алексей Савов

***
Ночь пронеслась, день подмигнул и солнце
Вновь улыбнулось радугой в саду цветов
Сирень в окно глядит и нам смеётся
А с нею улыбается любовь

Я утро подарить тебе любви хочу
Зари всю красоту и ласковый рассвет
Открой глаза! Скажу: Привет!
И прошепчу…
С улыбкой нежной… Люблю…
Я утро подарить тебе любви хочу
Зари всю красоту и ласковый рассвет
Открой глаза! Скажи: Привет!
И прошепчи…
Я Люблю…



Ласкает солнце нас теплом и нежностью...
И я хочу отдать тебе любовь свою.
Смотрю опять с наивной безмятежностью,
Душа поёт: Люблю люблю люблю...

Я утро подарить тебе любви хочу
Зари всю красоту и ласковый рассвет
Открой глаза! Скажу: Привет!
И прошепчу…
С улыбкой нежной… Люблю…
Я утро подарить тебе любви хочу
Зари всю красоту и ласковый рассвет
Открой глаза! Скажи: Привет!
И прошепчи…
Я Люблю…